O método de filtragem V60, é um método de preparação de café coado que utiliza um cone com ranhuras espirais na parede interna, permitindo uma filtragem mais precisa e uniforme. O nome "V60" refere-se ao ângulo de 60 graus do cone, projetado para otimizar a extração dos sabores do café.
Como funciona o método V60:
Equipamentos: Você precisará de um cone V60, filtros de papel específicos para o método, uma Caneca Classica Mais1 (chaleira garga) para controlar o fluxo de água, um bule ou jarra para coletar o café e uma balança para pesar o café e a água (opcional).
Preparação: Escalde o cone e o bule com água quente para aquecê-los.
Moagem: Café moido
Pré-infusão (Bloom): Molhe o pó de café com uma pequena quantidade de água quente, espere 30 segundos para que os gases sejam liberados e o pó floresça.
Infusão: Adicione gradualmente água quente, em movimentos circulares, até que o pó seja completamente umedecido.
Extração: Deixe a água passar pelo pó lentamente, o tempo de extração deve ser entre 2m10s a 2m30s.
Sirva: Retire o filtro e sirva o café.
Acompanha o Kit;
1 Porta Filtro V60
1 Caixa de filtro V60 com 100 und
250gr de Café 100% Arábica Mais1 moído
1 Caneca Classica Mais1 na cor amarela
Kit Método V60
O método de filtragem V60, é um método de preparação de café coado que utiliza um cone com ranhuras espirais na parede interna, permitindo uma filtragem mais precisa e uniforme. O nome "V60" refere-se ao ângulo de 60 graus do cone, projetado para otimizar a extração dos sabores do café.
Como funciona o método V60:
Equipamentos: Você precisará de um cone V60, filtros de papel específicos para o método, uma Caneca Classica Mais1 (chaleira garga) para controlar o fluxo de água, um bule ou jarra para coletar o café e uma balança para pesar o café e a água (opcional).
Preparação: Escalde o cone e o bule com água quente para aquecê-los.
Moagem: Café moido
Pré-infusão (Bloom): Molhe o pó de café com uma pequena quantidade de água quente, espere 30 segundos para que os gases sejam liberados e o pó floresça.
Infusão: Adicione gradualmente água quente, em movimentos circulares, até que o pó seja completamente umedecido.
Extração: Deixe a água passar pelo pó lentamente, o tempo de extração deve ser entre 2m10s a 2m30s.
Sirva: Retire o filtro e sirva o café.
Acompanha o Kit;
1 Porta Filtro V60
1 Caixa de filtro V60 com 100 und
250gr de Café 100% Arábica Mais1 moído
1 Caneca Classica Mais1 na cor amarela
Produtos similares
1 x de R$223,74 sem juros | Total R$223,74 | |
2 x de R$111,87 sem juros | Total R$223,74 | |
3 x de R$74,58 sem juros | Total R$223,74 | |
4 x de R$55,94 sem juros | Total R$223,74 | |
5 x de R$44,75 sem juros | Total R$223,74 | |
6 x de R$37,29 sem juros | Total R$223,74 | |
7 x de R$31,96 sem juros | Total R$223,74 | |
8 x de R$27,97 sem juros | Total R$223,74 | |
9 x de R$24,86 sem juros | Total R$223,74 | |
10 x de R$22,37 sem juros | Total R$223,74 | |
11 x de R$24,00 | Total R$264,04 | |
12 x de R$22,07 | Total R$264,89 |










Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos