O método de filtragem V60, é um método de preparação de café coado que utiliza um cone com ranhuras espirais na parede interna, permitindo uma filtragem mais precisa e uniforme. O nome "V60" refere-se ao ângulo de 60 graus do cone, projetado para otimizar a extração dos sabores do café.

 

Como funciona o método V60:

Equipamentos: Você precisará de um cone V60, filtros de papel específicos para o método, uma Caneca Classica Mais1 (chaleira garga) para controlar o fluxo de água, um bule ou jarra para coletar o café e uma balança para pesar o café e a água (opcional).

Preparação: Escalde o cone e o bule com água quente para aquecê-los.

Moagem: Café moido

Pré-infusão (Bloom): Molhe o pó de café com uma pequena quantidade de água quente, espere 30 segundos para que os gases sejam liberados e o pó floresça.

Infusão: Adicione gradualmente água quente, em movimentos circulares, até que o pó seja completamente umedecido.

Extração: Deixe a água passar pelo pó lentamente, o tempo de extração deve ser entre 2m10s a 2m30s.

Sirva: Retire o filtro e sirva o café.

Acompanha o Kit;

1 Porta Filtro V60

1 Caixa de filtro V60 com 100 und

250gr de Café 100% Arábica Mais1 moído 

1 Caneca Classica Mais1 na cor amarela

Kit Método V60

R$248,60 R$223,74
Kit Método V60 R$223,74
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O método de filtragem V60, é um método de preparação de café coado que utiliza um cone com ranhuras espirais na parede interna, permitindo uma filtragem mais precisa e uniforme. O nome "V60" refere-se ao ângulo de 60 graus do cone, projetado para otimizar a extração dos sabores do café.

 

Como funciona o método V60:

Equipamentos: Você precisará de um cone V60, filtros de papel específicos para o método, uma Caneca Classica Mais1 (chaleira garga) para controlar o fluxo de água, um bule ou jarra para coletar o café e uma balança para pesar o café e a água (opcional).

Preparação: Escalde o cone e o bule com água quente para aquecê-los.

Moagem: Café moido

Pré-infusão (Bloom): Molhe o pó de café com uma pequena quantidade de água quente, espere 30 segundos para que os gases sejam liberados e o pó floresça.

Infusão: Adicione gradualmente água quente, em movimentos circulares, até que o pó seja completamente umedecido.

Extração: Deixe a água passar pelo pó lentamente, o tempo de extração deve ser entre 2m10s a 2m30s.

Sirva: Retire o filtro e sirva o café.

Acompanha o Kit;

1 Porta Filtro V60

1 Caixa de filtro V60 com 100 und

250gr de Café 100% Arábica Mais1 moído 

1 Caneca Classica Mais1 na cor amarela